اخر عشرة مواضيع :         لو عندك قطعة فحم وش راح تكتبون على الجدار...؟ (اخر مشاركة : اسـ الماضي ـير - عددالردود : 1372 - عددالزوار : 11869 )           »          أسأل اللي بعدك وين كنت الساعه ؟؟ (اخر مشاركة : اسـ الماضي ـير - عددالردود : 2412 - عددالزوار : 15152 )           »          وش رايك بالعضو الى فووقك ؟!... (اخر مشاركة : اسـ الماضي ـير - عددالردود : 994 - عددالزوار : 5181 )           »          لعبه الصراحه...اذا مو صريح لا تدخل (اخر مشاركة : ذكريات حزينه - عددالردود : 3897 - عددالزوار : 31791 )           »          ///// اهــدى ورده الى ..........؟ \\\\\ (اخر مشاركة : اسـ الماضي ـير - عددالردود : 16282 - عددالزوار : 113176 )           »          ماذا تعني الهديه التي تقدمها لحبيبك.....! (اخر مشاركة : خانتني دمووعي - عددالردود : 11 - عددالزوار : 99 )           »          عند الرقم 7 اقلع سن العضو الي تبيه هههههههههاي يلا ادخلوا !!!!!!!! (اخر مشاركة : اسـ الماضي ـير - عددالردود : 69 - عددالزوار : 267 )           »          عد من 1 الى 5 واهدي الغمزه والبوسه والكف (اخر مشاركة : اسـ الماضي ـير - عددالردود : 152 - عددالزوار : 641 )           »          عبر عن احساسك فى الوقت الحالى بأغنيه (اخر مشاركة : همس الصدى - عددالردود : 1264 - عددالزوار : 11374 )           »          لا املك غير مركبي و قلمــــي (اخر مشاركة : " الكارثة " - عددالردود : 4 - عددالزوار : 13 )           »         

   

 
العودة   منتديات ~¤ نبــــ المشاعر ـــض ¤~ > الاقسام الاخباريه > الــفُــرْسَـ S-p-o-r-tــان
 

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع تقييم الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 10-16-2004 : 06:39 PM   المشاركة رقم : 1 (permalink)
الفارس
نبض سوبر
 
الصورة الرمزية الفارس





الفارس غير متواجد حالياً

Talking النشرة الإخبارية ليوم 16 أكتوبر لقناة نبض المشاعر

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
أخواني أخواتي أعضاء نبض المشاعر
أقدم لكم النشرة الأخبار وإليكم التفاصيل


تعاود البطولات المحلية الاوروبية نشاطها بعد توقف دام اسبوعين بسبب انشغال المنتخبات الوطنية بتصفيات مونديال 2006، لكن معظمها يخلو من مباريات قمة.
في إيطاليا سيحاول ميسينا الصاعد هذا الموسم الى الدرجة الاولى ان يحقق مفاجأة من العيار الثقيل عندما يحل ضيفا على يوفنتوس القوي على ملعب الاخير "ديللي البي" في تورينو ضمن المرحلة السادسة.
ويواجه ميلان الثالث بفارق 3 نقاط عن يوفنتوس مباراة لا تخلو من صعوبة عندما يحل ضيفا على كالياري بقيادة مهاجمه المخضرم جانفرانكو زولا. وفي المباريات الاخرى، يلعب ليفورنو مع روما، وبولونيا مع اتالانتا، وبريشيا مع بارما، وفيورنتينا مع سيينا، وانتر ميلان مع اودينيزي، ولاتسيو مع كييفو، وليتشي مع باليرمو، وريجينا مع سمبدوريا.
وفي ألمانيا تبرز مباراة شتوتغارت وبوروسيا دورتموند على ملعب "غوتليب دايملر" في المرحلة الثامنة من بطولة المانيا لان مدرب الاول حاليا النجم الدولي السابق ماتياس زامر يواجه فريقه السابق.ويستضيف بايرن ميونيخ الذي استعاد توازنه في الآونة الاخيرة وحقق نتائج رائعة شالكه الذي يعود الى صفوفه هدافه البرازيلي ايلتون بعد ان انهى عقوبة الوقف بحقه لاربع مباريات وفي المباريات الأخرى، يلعب ماينتس مع فيردر بريمن، وبوخوم مع هانزا روستوك، وهرتا برلين مع باير ليفركوزن، وهامبورغ مع ارمينيا بيليفيلد، ونورمبرغ مع فرايبورغ، وهانوفر مع فولفسبورغ، وبوروسيا مونشنغلادباخ مع كايزرسلوترن.
وفي انكلترا يبدو ارسنال مرشحا للاحتفاظ بسجله خاليا من الهزائم في 49 مباراة على التوالي عندما يستضيف استون فيلا على ملعبه "هايبري" في لندن في المرحلة التاسعة من بطولة انكلترا. ويحل تشلسي الصلب ضيفا على مانشستر سيتي الجريح ويغيب عن الاول مهاجمه العاجي ديدييه دروغبا المصاب والذي سيبتعد عن الملاعب لمدة شهر.وسيكون مانشستر يونايتد مطالبا بالفوز عندما يحل ضيفا على برمنغهام بقيادة لاعب مانشستر السابق وقائده ستيف بروس الذي يشرف على تدريب فريق وسط انكلترا وفي المباريات الأخرى، يلعب بلاكبيرن مع ميدلزبره، وبولتون مع كريستال بالاس، وايفرتون مع ساوثمبتون، وفولهام مع ليفربول، ووست بروميتش البيون مع نوريتش سيتي، وتشارلتون مع نيوكاسل، وبورتسموث مع توتنهام.
وفي اسبانيا يعاني برشلونة اصابات عدة في صفوفه عندما يلتقي بجاره اسبانيول في مباراة دربي ضمن المرحلة السابعة من بطولة اسبانيا. وقد اصيب الفرنسي لودوفيك جيولي وزميله في خط الوسط جيرارد لوبيز لينضما الى البرازيليين موتا وادميلسون وسيلفينيو والاسباني غابري.ويواجه ريال مدريد الجريح مباراة صعبة ضد بيتيس وهو مطالب بالفوز لانه يبتعد بفارق 7 نقاط عن غريمه التقليدي برشلونة متصدر الترتيب.وفي المباريات الاخرى، يلتقي ديبورتيفو كورونا مع غيتافي، واتلتيك بلباو مع ملقة، وسرقسطة مع ريال سوسييداد، ومايوركا مع فياريال، ونومانسيا مع ليفانتي، واتلتيكو مدريد مع راسينغ سانتاندر، واوساسونا مع الباسيتي، وفالنسيا مع اشبيلية.
________________________________________________




ارتبط لاتسيو الإيطالي بمهاجم تشيلسي الفنلندي الدولي مايكل فروسيل للحصول على خدماته للموسم القادم.

الاعب الفنلندي متحمس لمناقشة مستقبله مع تشيلسي قبل أن تفتح سوق الإنتقالات الصيفية ويفضل الإنتقال إلى مدينة برمنغهام، حيث يريدونه على سبيل الأعاره لمدة 18 شهراً.

لكن رئيس لازيو كلوديو لوتيتو متحمس وسئل نجم الدوري الإنجليزي السابق باولو دي كانيو عن الاعب فورسيل.

يذكر ان الاعب الفنلندي يعاني من إصابه بالركبه واجرى عملية لها. وسيعود للملاعب الموسم القادم.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ



يحاول احد المصورين الصحافة الايطالية رفع قضية على لاعب المنتخب الهولندي ونادي انتر ميلان ادغار دافييدزعندما تعرض للضرب من قبل الهولندي في احده الشوارع في مدينة ميلان الايطالية. وعندما حصلت المشكلة بين الطرفيين على اخر التقارير تقول كان دافيدز يتمشى في احد الاسواق المشهورة في شارع مونتينابوليون عندما شاهد المصور دافييدز كانا فرحاً لتقاط الصورلدافييدز لكن كانت المشكلة قد اشتعلت من اول صورة بعد رفض دافييدز على التصوير.وقال المصورماريو رومانو بالغ من العمر 48 سنة الى جريدة لاغازيتا في ميلان ان دافيدز حاول ان يأخذ الكاميرا بالقوة بعد التقاط الصور مما سبب الغضب لدافييد هاذي الحادثة وسبب بعض الاصابات الطفيفة للمصور على قول احد الدكاترة . وقال المصور انة ذاهب الاسبوع القادم الى الشرطة لرفع دعوة قضائية على الاعب الهولندي على ماحصلت في هاذي الحادثة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





يشعر مدرب فريق الارسنال الفرنسي ارسين فينجر بأنه مهد الطريق لجلب المدربين الاجانب للدوري الانجليزي. و قد احتفل فينجر بثماني سنوات كمدير فني للارسنال و هو المدرب الاجنبي الوحيد الذي حقق نجاح ثابت في انجلترا. و قد حقق فينجر نجاحا كبيرا في انجلترا في 3 مناسبات الاوليين عندما حقق الثنائية و الثالثة عندما حقق رقم قياسي بعدم الخسارة في 48 مباراة متتالية بالدوري. و ينتظر فينجر عقدا جديدا لتجديد عقده مع المدفعجية حتى 2008. و اعترف فينجر ان ايامه الاولى كمدرب للارسنال كانت صعبة و كان يسعى لكسب النقاد لجانبه. لكن انجازاته مع الفريق اللندني ساهمت بتدفق المدربين الاجانب الى الدوري الممتاز. و قال فينجر:" اعتقد ان المهمة كانت اصعب بالنسبة لي من مهمتهم الان ( عن مورينيو و بينيتز و سانتيني). بالنسبة لي لقد كنت في عداوة مع البعض، لقد كنت غير معروف في انجلترا و كانت هناك اقاويل عن حياتي الخاصة، لقد كانت غير صحيحة و لم يكن الامر سهل بالنسبة لي. و لم يكن هناك اي نجاح يذكر للمدربين الاجانب في الدوري الانجليزي و كان هناك الكثير من الشك عند وصولي للندن. اعتقد الان ان بعد 8 سنوات ان انجلترا تغيرت كدولة او في كرة القدم لقد اصبحت مفتوحة اكثر. و اشعر اني اذا رحلت غدا سأفقد جزءا كبيرا احبه هنا، و اعلم الان اني سأمضي جزءا من حياتي في انجلترا من اجل كرة القدم. سأحاول دائما ان اكون في اتصال مع الدوري الانجليزي، لقد اصبت بفيروس كرة القدم الانجليزية، و سأفتقد ذلك اينما رحلت".
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ
أبرز الغائبين عن قمة الوسطى الجمعان والشريدة.. وماطر والبيشي


يشهد لقاء قطبي المنطقة الوسطى غياب العديد من النجوم بسبب الاصابة او الايقاف او حتى عدم اقتناع من الاجهزة الفنية للفريقين مما يتسبب في غياب فرصة مشاركة اكثر من لاعب وهي خسارة كبيرة لما تشهده مثل هذه اللقاءات من متابعة اعلامية ليست محلية فقط بل على المستوى الاقليمي والعربي ومن ابرز الغائبين عن لقاء الليلة:
النصر
ابراهيم ماطر - وسط - اصابة في الركبة ، عبدالرحمن البيشي - مهاجم - اصابة في الساق، محمد المولد - مدافع - اصابة في الركبة.
الهلال
عبدالله الجمعان - مهاجم - اصابة في الساق، عبدالله الشريدة - مدافع - اسباب فنية، احمد خليل - مدافع - انقطاع عن التمارين، احمد الصويلح - مهاجم - اصابة في المفصل.
التوقيع :


عدد قراء موضيعي


آخر الأخبار الرياضية المتجددة

((أذكروا الله))

®~©~®][§][ لا إله إلا الله محمدرسول الله ][§][®~©~®
رد مع اقتباس
قديم 10-16-2004 : 06:40 PM   المشاركة رقم : 2 (permalink)
الفارس
نبض سوبر
 
الصورة الرمزية الفارس





الفارس غير متواجد حالياً



عبرمدرب ليفربول رافائيل بنيتيز عن سعادته لسماع تصريح مهاجمِ ريال مدريد فرناندو موريانتيس بإنه يريد الإنتقال الى ملعب الأنفيلد.

وذكرت صحيفة "The Sun" ان موريانتيس، 26سنه، إعترف لأصدقائه في إسبانيا بإنه يريد الحصول على فرصه للإنضمام الى كتيبة رفائيل الحمراء.

وعبر المدرب بنيتيز عن فرحته للاعب الذي أحرز 23 هدف في 36 مباراه دوليه.

وقال بنيتيز: "بلاشك انه خبر جيد، لأن عندما يتحدث لاعب جيد عن فريق جيد، فهو جيد لنا."
____________________________________________

أعلن نادي مانشستر يونايتد الانجليزي لكرة القدم عن عدم تلقيه أي عروض شرائية كاملة من الملياردير الامريكي مالكولم جليزر وذلك ردا على ما ورد في الصحف البريطانية الصادرة صباح أمس الجمعة عن انهيار صفقة جليزر المتوقعة.
وذكر النادي الانجليزي الشهير أن عائلة جليزر قالت للنادي إنها مازالت تدرس الاختيارات المتاحة أمامها بما فيها إمكانية التقدم بعرض لشراء النادي.
وكانت التقارير الواردة قد ذكرت أن جليزر الذي يمتلك فريق تامبا باي بوكانيرز الامريكي لكرة القدم فشل في الحصول على تأييد المساهمين الايرلنديين الرئيسيين في مانشستر يونايتد جون ماجنيار وجيه بي ماكمانوس اللذين يمتلكان 29 بالمئة من أسهم النادي.
_________________________________________________


ذكر نادي روما الايطالي لكرة القدم ان لاعبه البرازيلي اليساندرو مانسيني مدد عقده مع نادي العاصمة حتى 30 يونيو 2009. وكان مانسيني (24 عاما) قد انضم الى روما الموسم الماضي قادما من نادي فينيتسيا الايطالي المشارك في الدرجة الثانية. ويعول المدرب الجديد لروما لويجي دل نيري كثيرا على مانسيني الذي يجيد اللعب في خطي الوسط والهجوم.
رد مع اقتباس
قديم 10-17-2004 : 06:10 PM   المشاركة رقم : 3 (permalink)
المحقق كونان
نبض فضي
 
الصورة الرمزية المحقق كونان






المحقق كونان غير متواجد حالياً

ماشاء الله عليك فتحنا قناة نبض الرياضيه
الله يعطيك العافيه اخوي الفارس وعساك على القوه

التوقيع :
يا ساحرتي..
أكتبُ عنك ِ ... فلا تنتهي كلماتي..
وتجف أقلامي حين أصفك ِ...
فلحظات صمتكِ ... تعجبني ..
ومرحك ِ الطفوليُ... يعجبني..
وشلال شعركِ الهادر
يغسل جهالتي ...
وأغرق في أعماق
عيناكِ...
فسأليني من أنا ..
فيبعثرني سؤالكِ...
ويجمعني ...
لكي أنبسُ بهواكِ...
ياذات همـسـتـي...........


رد مع اقتباس
قديم 10-17-2004 : 10:26 PM   المشاركة رقم : 4 (permalink)
نبع المشاعر
مشرفة قسم حواء
 
الصورة الرمزية نبع المشاعر





نبع المشاعر غير متواجد حالياً

يسلمووووووو الفارس والله يعطيك القوه والعااافيه يا رب
ونشوف منك اكثر واكثر ابداااااع وفن رياضي

مشكووور يا الفارس

تحياااااتي

رد مع اقتباس
قديم 10-17-2004 : 11:09 PM   المشاركة رقم : 5 (permalink)
الفارس
نبض سوبر
 
الصورة الرمزية الفارس





الفارس غير متواجد حالياً

الله يعافيكم وأبشروا بالمزيد

رد مع اقتباس
رد


أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نشرة الأخبار ليوم 17 أكتوبر الفارس الــفُــرْسَـ S-p-o-r-tــان 4 11-01-2006 05:44 PM
مستشفى نبض المشاعر التخصصي ...صرحٌ طبي شامخ العميد مَــقْـهــَى النبضيونـــ 10 10-04-2004 04:19 PM


الساعة الآن: 06:51 PM


Powered by vBulletin . Copyright ©2000 - 2008
 

Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0